您的位置:首页 >学校动态>学校要闻>详细内容

我院学子获颁2019年度劳动出版“技能雏鹰”奖学金

作者:教务处 邹旦 来源: 发布时间:2019-09-24 11:02:34 浏览次数: 【字体:

  日前,人社部公布了2019年“技能雏鹰”奖学金的获奖名单,全国共有198名学生获奖,其中江苏共9人。我院吴岳森同学荣列其中。

  “技能雏鹰”奖学金是由国家人社部设立,旨在表彰品学兼优的技工院校在校学生,进一步激发学生勤学技能、奋发成才的热情,同时在全社会营造尊重劳动、崇尚技能的良好氛围。

  吴岳森是我院信息工程系网络应用51501班学生,在校期间勤奋好学,刻苦钻研,成绩优异,多次获得三好学生和优秀学生干部,同时积极参加各级各类比赛,不断进取,努力拼搏。他在2018年第45届世界技能大赛江苏省选拔赛信息网络布线项目中获得第一名,被授予“江苏省技术能手”称号;在第四届江苏省技能状元大赛信息网络布线项目中,获得青苗组一等奖。

  技能与成功相伴,人才与辉煌同行。希望他能够牢固树立敬业守信、精益求精的工匠精神,继续努力学习新知识、新技能。也希望更多的学生以他为榜样,找准个人定位,树立技能成才的远大理想,以一丝不苟的务实态度指导自己的学习生活,争取在各方面不断取得进步。


终审:刘美涛
【打印正文】