您的位置:首页 >专业建设>详细内容

专业建设

喜报:我院会计专业群被认定为江苏省五年制高等职业教育现代化专业群

作者:立信会计学院 周轶丽 来源:立信会计学院办公室 发布时间:2019-06-04 08:39:49 浏览次数: 【字体:

根据江苏省教育厅发布的《省教育厅办公室关于公布2019年全省职业学校现代化专业群认定结果的通知》(苏教办职〔2019〕1号)获悉,我院会计专业群被认定为江苏省五年制高等职业教育现代化专业群。

此项目于2018年9月开始启动,在学院领导的关心下,系部主任的亲自带领下,成立专项工作组。工作组全体教师齐心协力,共同努力,针对该项目开展相关申报及材料准备工作。大家克服各种困难,在节假日也集中加班加点,顺利完成申报任务,并获得省厅的认定。 

会计专业群的成功申报,是对立信会计学院专业建设工作的肯定,也是全院上下团队力量的体现,希望借此机会,能够更加促进学院专业教学的发展,提高我院办学水平和育人质量,奋力开创学院建设发展的新局面。 


11b46d4decd44526b8d3a17af57a2f3c.png

f1cb55f7a441412eb589de358e567ff7.png



【打印正文】